Desa Lompulle | Kecamatan Ganra

LOMPULLE MENDAPATKAN KUNJUNGAN DARI TIM PENILAI KAMPUNG TANGGUH NUSANTARA
FB_IMG_1605515503054.jpg

Senin Tanggal 22 Juni 2020 Jam 16.30 Wita, 3 PILAR KAMTIBMAS, Kepala Desa Lompulle AMRI, S.Sos Babinsa Lompulle SERDA ASRIADI dan Bhabinkamtibmas BRIPKA HERMANSYAH, S.H. menyambut tim dari Polda Sulsel Yang di pimpin oleh AKBP BURHAN S.Sos., S.H., M.H. beserta rombongan dalam rangka pengecekan POSKO KAMPUNG TANGGUH NUSANTARA BALLA EWAKO SITIROANG DECENG yg terletak di Dusun Alliwengeng Desa Lompulle dan POSKAMLING LABULENG yang berada di Dusun Maniangpatu Desa Lompulle . Adapun kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres Soppeng AKBP PUJI SAPUTRO BOWO LEKSONO, S.H., S.Ik, Waka Polres Soppeng, Anggota Polres Soppeng dan Kapolsek Ganra bersama Anggota Polsek Ganra. Dalam penilaian ini, ada tiga aspek yang menjadi kriteria yaitu kemandirian pangan, Kamtibmas, dan penanganan Covid-19 dan desa Lompulle memiliki dan memenuhi ketiga kriteria tersebut untuk menjadi kampung tangguh.