Rapat Paripurna DPRD TK I dengan agenda pembahasan penyampaian pendapat fraksi terhadap 3 Ranperda yang dilaksakan di ruang rapat paripurna DPRD, selasa 25 Juni 2019.

Acara ini dihadiri oleh beberapa fraksi yakni fraksi dari Partai Golkar, PDIP, partai Amanah Bersatu, Gerindra, dan partai Persatuan Pembangunan.

Berdasarkan hasil keputusan dari Rapat paripurna ini dapat disimpulkan semua Fraksi memberikan tanggapan yang positif dan menyetujui adanya 3 Ranperda yang dirapatkan pada hari ini, tentang pembentukan dan susunan perangkat daerah, rancangan peraturan daerah kab. soppeng tentang rencana pembangunan industri kabupaten tahun 2019-2039 dan rancangan peraturan daerah kabupaten soppeng tentang penyelenggaraan kabupaten sehat untuk ditetapkan sebagai peraturan daerah kab. soppeng.

Turut hadir pada rapat ini pimpinan DPRD, para anggota dewan, Sekda Soppeng, para Staf Ahli, Asisten Setda, para Kep. Bagian, para pimpinan SKPD, Para Pejabat Sruktural, para Camat, lurah/ desa se kab. soppeng

Sumber : soppengkab.go.id