Bertempat di aula KPP Pratama Watampone, Penghargaan sebagai Desa Terbaik dalam kategori pembayaran perpajakan diberikan kepada Desa Lompulle. Penghargaan ini diberikan langsung oleh Kepala KPP Pratama Watampone kepada Kepala desa Lompulle. Pemberian penghargaan ini merujuk dari tingkat rasio pembayaran pajak desa Lompulle pada tahun 2020 yang berada di atas rata-rata ( diatas 5%). Kepala KKP Pratama Watampone mengungkapkan bahwa semoga dengan adanya penghargaan ini menjadi stimulan bagi desa lain untuk lebih termotivasi dalam ketaatan pembayaran pajak. Kades Lompulle juga ikut menuturkan bahwa “Sudah menjadi kewajiban kami di desa untuk taat dalam hal perpajakan ini, dan terima kasih kami haturkan atas apresiasi ini yang tentu akan menjadi motivasi bagi kami untuk terus berbuat yang terbaik bagi desa, bagi Indonesia”.