Danrem 141/Toddopuli Kolonel Inf Suwarno kunjungan kerja di Kab.Soppeng.

Disambut langsung oleh Bupati Soppeng H.A.Kaswadi Razak, Dandim 1423/Soppeng, Wakapolres Soppeng.

Pada kunjungan kerja Danrem 141/Toddopuli, membuka Apel Kesiapan Latihan Posko I Kodim 1423/ Soppeng “PERISAI PETIR 19” Korem 141/ Toddopuli TA.2019.

Berlansung di Makodim 1423/Soppeng, Kecamatan Lalabata, Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan, Selasa (18/6/2019).

Selanjutnya, Danrem Bersama Bupati, Dandim dan Wakapolres mengunjungi korban bencana banjir di Dusun Tokare dan Dusun Lamangiso Desa Kessing, Kecamatan Donri-Donri Kabupaten Soppeng.

Di lokasi banjir Danrem bersama Bupati menyerahkan bantuan berupa mie instan dan air mineral.

Dahlan (50), warga setempat menyampaikan terima kasih dan merasa sangat senang atas kunjungan ini yang tentunya memberikan juga semangat dalam kondisi yang sangat darurat ini.

“Terima kasih yang sebesarnya kepada Pemerintah khususnya Bupati Soppeng yang selalu aktif dalam membantu masyarakat yang terkena banjir atau bencana lainnya,” ungkap Dahlan.

Turut mendampingi Kepala BPBD Soppeng, Camat Donri – Donri, Kades Kessing.

Sumber : soppengkab.go.id