[Daily Report ]
Desa Lompulle mendapat kunjungan dari bapak wakil bupati Soppeng dan Kapolres Soppeng dalam rangka mengecek persiapan kedatangan Kapolda Sulawesi Selatan di Balla Ewako Desa Lompulle pada hari senin mendatang. Terkait agenda tersebut, Desa Lompulle diharapkan bisa mempresentasikan diri sebagai Desa tangguh dalam segala bidang antara lain tangguh dalam penanganan dan pencegahan covid-19, tangguh pangan, serta tangguh dalam keamanan dan ketertiban masyarakat. Dalam kunjungan ini, pak wakil bupati dan Kapolres Soppeng sangat mengapresiasi karya-karya dan kinerja yang dilakukan Pemerintah Desa Lompulle dengan berbagai program-program inovatifnya. Selanjutnya, Kepala Desa Lompulle dalam hal ini Amri mengungkapkan rasa bangga dan terima kasihnya karena Desa Lompulle dipercaya sebagai tuan rumah untuk kedatangan Kapolda sulsel. Beliau juga mengungkapkan bahwa Desa Lompulle tidak akan berhenti disini saja, melainkan akan terus berbenah menjadi desa bukan cuma tangguh tetapi juga hebat dan mampu memakmurkan masyarakatnya. Salam dari desa, LOMPULLE BERUBAH !
.
Report by Kepala Dusun Maniangpatu