Alhamdulillah, Hari ini tanggal 12 November 2019 Desa Lompulle Memborong 3 Penghargaan Juara sekaligus yakni Juara 1 Posyandu Balita terbaik Se Sulawesi Selatan yang diterima langsung oleh kepala desa Lompulle di Makassar sedangkan di lain lokasi dalam acara penutupan bulan bakti gotong royong di desa Timusu, Lompulle menerima dua penghargaan lainnya yaitu Juara 1 Lomba Desa tingkat kabupaten Soppeng dan Juara 1 Lomba Inovasi Desa tingkat kabupaten Soppeng. Segala Puji dan syukur kita haturkan kepada Allah SWT atas karunia-Nya yang memberi kita daya dan kekuatan sehingga bisa berbuat lebih banyak dan mempersembahkan apa yang terbaik untuk Desa dan masyarakat Lompulle. Tak lupa Terima kasih kami haturkan kepada masyarakat, lembaga desa, dan segenap stakeholder yang telah berperan serta dan tak lelah memberikan dukungannya. Mari saling merangkul untuk terus membenahi Diri menuju Desa yang mandiri dan bertabur prestasi. Salam dari desa LOMPULLE BERUBAH !!.